Tingkatkan traffic Blog dengan blogupp.com

Traffic bagi blogger sangat penting, karena itu adalah bukti eksistensi seorang blogger mania. Ada banyak cara untuk meningkatkan traffic atau jumlah kunjungan ke blog kita dari SEO, Iklan Gratis, PPC, Link Exchange, Automatic Link Exchange dan lain - lain. Kali ini saya ingin berbagi satu cara lain untuk meningkatkan taffic itu yaitu dengan bloggupp.com.

Caranya yang sangat simpel membuat saya tertarik untuk mencobanya. Hanya dengan 3 langlah mudah yaitu :
  1. Masukkan alamat blog anda di baris Just enter down the link to your blog dan tekan tombol show ahead!
  2. Kemudian anda akan mendapatkan kode untuk dimasukkan di blog anda. Copy saja kode tersebut
  3. Log in ke blog anda dan masuk ke bagian layout > Add Widget > Html/javascript. Paste kode tersebut dan simpan.
Anda akan melihat semacam iklan di widget yang baru anda tambahkan. Prinsip kerja BloggUpp sama dengan Tukeran Link (Link exchange), kita menampilkan blog orang lain dan orang lain juga menampilkan blog kita. Untuk membuktikan kebenaran tips ini, coba saja dulu, kalau tidak terbukti, buang aja kode itu, ga ada salahnya khan.
Tips ini saya dapatkan dari trikblog.co.cc.

Artikel yang berhubungan



Comments :

6 komentar to “Tingkatkan traffic Blog dengan blogupp.com”
iFant said...
on 

Memang bener terbukti, soalnya saya buka blog anda lewat bloggup, dan gambar yang tampil adalah gambar terupdate.

Lumayan bagus, dari pada pasang iklan berbayar.

Info4All said...
on 

Yup! Benar Sekali.............

Blogupp memamng mudah, free dan terbukti

Johan Firdaus said...
on 

bos udah coba pake traffic exchange Neh list traffic Exchange yang saya gunakan, bisa di cek di sini.

Salam Kenal ya

arvernester said...
on 

udah dicoba neh,,
lmayan... sapa tau bisa ningkat drastis.. ;)

Destroy said...
on 

Aku jga dah coba

sewa lcd projector said...
on 

akasih tipsnya, ini yang saya cari supaya bisa naik blog kita.

Post a Comment

 

Motivasi

Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan bila anda sedang takut, jangan terlalu takut. Karena keseimbangan sikap adalah penentu ketepatan perjalanan kesuksesan anda

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil

Anda hanya dekat dengan mereka yang anda sukai. Dan seringkali anda menghindari orang yang tidak tidak anda sukai, padahal dari dialah Anda akan mengenal sudut pandang yang baru

Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan

Tinggalkanlah kesenangan yang menghalangi pencapaian kecemerlangan hidup yang di idamkan. Dan berhati-hatilah, karena beberapa kesenangan adalah cara gembira menuju kegagalan

Jangan menolak perubahan hanya karena anda takut kehilangan yang telah dimiliki, karena dengannya anda merendahkan nilai yang bisa anda capai melalui perubahan itu

Anda tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila anda berkeras untuk mempertahankan cara-cara lama anda. Anda akan disebut baru, hanya bila cara-cara anda baru

Ketepatan sikap adalah dasar semua ketepatan. Tidak ada penghalang keberhasilan bila sikap anda tepat, dan tidak ada yang bisa menolong bila sikap anda salah

Orang lanjut usia yang berorientasi pada kesempatan adalah orang muda yang tidak pernah menua ; tetapi pemuda yang berorientasi pada keamanan, telah menua sejak muda

Hanya orang takut yang bisa berani, karena keberanian adalah melakukan sesuatu yang ditakutinya. Maka, bila merasa takut, anda akan punya kesempatan untuk bersikap berani

Kekuatan terbesar yang mampu mengalahkan stress adalah kemampuan memilih pikiran yang tepat. Anda akan menjadi lebih damai bila yang anda pikirkan adalah jalan keluar masalah.

Jangan pernah merobohkan pagar tanpa mengetahui mengapa didirikan. Jangan pernah mengabaikan tuntunan kebaikan tanpa mengetahui keburukan yang kemudian anda dapat

Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku seperti orang yang terus memeras jerami untuk mendapatkan santan

Bila anda belum menemukan pekerjaan yang sesuai dengan bakat anda, bakatilah apapun pekerjaan anda sekarang. Anda akan tampil secemerlang yang berbakat

Kita lebih menghormati orang miskin yang berani daripada orang kaya yang penakut. Karena sebetulnya telah jelas perbedaan kualitas masa depan yang akan mereka capai

Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita ketahui, kapankah kita akan mendapat pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan

Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin. Dengan mencoba sesuatu yang tidak mungkin,anda akan bisa mencapai yang terbaik dari yang mungkin anda capai.

Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup adalah membiarkan pikiran yang cemerlang menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang mendahulukan istirahat sebelum lelah.

Bila anda mencari uang, anda akan dipaksa mengupayakan pelayanan yang terbaik. Tetapi jika anda mengutamakan pelayanan yang baik, maka andalah yang akan dicari uang

Waktu ,mengubah semua hal, kecuali kita. Kita mungkin menua dengan berjalanannya waktu, tetapi belum tentu membijak. Kita-lah yang harus mengubah diri kita sendiri

Semua waktu adalah waktu yang tepat untuk melakukan sesuatu yang baik. Jangan menjadi orang tua yang masih melakukan sesuatu yang seharusnya dilakukan saat muda.

Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat berharga. Memilik waktu tidak menjadikan kita kaya, tetapi menggunakannya dengan baik adalah sumber dari semua kekayaan

Motivator : Mario Teguh

Total Pageviews

Follower

Popular Posts